jump to navigation

KP-koe dah selesai 25 Maret 2008

Posted by vikikurdiansyah in motivation.
trackback

udah lama gak nulis2 lagi di wordpress…..  Satu bulan lama nya aku KP di PLTU paiton yang ada di probolinggo tu… tau gak..???  ya pasti tau lah…, kan make listriknya sana, he….. Satu bulan lamanya gak nge-net coz di sana sulit untuk nge-net,… maklumlah masih deso dari peradaban nge-net tapi klo peradaban yang laennya gak bakalan kalah ……

rasanya waktu emang berlalu begitu cepat ato cuma perasaanku aja ya….. Gak terasa baru kemaren KP eh… sekarang udah selesai. tapi alhamdulillah semua kegiatan yang ada di KP udah selesai ku lalui dengan good….

aku KP tepatnya di IPMOMI paiton… di sini aku mau ngucapin thanks bangets pada ibu ku tercinta yang mensupport aku selama KP khususnya, trus bapak juga. mas edi yang udah ngebantu aku selama KP, pak helmi CHRnya IPMOMI, pembimbingku pak alwi matur nuwun sanget…… bapak2 yang di 2nd floor unit 8 IPMOMI terima kasih pak ya….. semoga ilmu yang diberikan bermanfaat

kini aku berjuang menyusun laporan KP…. semoga cepat selesai dengan hasil yang memuaskan tentunya biar proposal skripsiku ndang tak candak. Ndang cepet lulus……. 

 

Iklan

Komentar»

1. Helmi - 10 Juni 2008

laporannya sudah signed manager mas….!!! aku titip Edy


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: